Kodim 1022 Tanah Bumbu melaksanakan Peringatan HUT TNI 71

• Penulis: sidekaadmin, 06-10-2016 7:42
  • Peringatan HUT TNI ke 71 Tahun 2016 di Kabupaten Tanah Bumbu dilaksanakan di Makodim 1002 Tanah Bumbu, tema peringatan tahun ini "Bersama Rakyat TNI Kuat, Hebat, Profesional, Siap Mewujadkan Indonesia yang Berdaulat, Mandiri, dan Berkeadilan"

Pada kegiatan tersebut dilaksanakan Apel
    <!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;} </style> yang diikuti tidak saja para prajurit TNI di lingkup Kodim 1022 dan Koramil se Tanah Bumbu, tapi juga diikuti oleh Anggota Polri, Satpol PP, BPBD dan para murid sekolah. Apel dihadiri dan  dipimpin langsung oleh Dandim 1022 Tanah Bumbu, Letkol Inf Mustakim. selain itu Tampak hadir pula Wabup Tanah Bumbu, H. Sudian Noor, Sekdakab, Drs. Said Akhmad, juga para Anggota Forum Komunikasi Pimpinan Daerah.